SLB PUTRA HARAPAN BOJONEGORO MEMPERINGATI HARI KARTINI

2024-04-28 05:00:41

Jumat 27 April 2024

SLB Putra Harapan Bojonegoro memperingati hari Kartini yang dilaksanakan di aula bawah.

Para guru menyusun acara agar terlaksanakan dengan meriah. Diadakan perlombaan fashion show bagi seluruh murid dan perwakilan wali murid.

Image

Murid dan wali murid sangat berantusias mengikuti perlombaan fashion show tersebut.

Para guru pun ikut berpartisipasi dalam kegiatan perlombaan fashion show, dengan mendampingi murid berkebutuhan khusus dan mempersiapkan hadiah hadiah bagi pemenang perlombaan.

Image

Dalam perlombaan fashion show tersebut juga terdapat 3 juri penilai, yakni Bu Endar, Bu Shinta, Pak Yazid

Perlombaan fashoin show dimenangkan oleh setiap siswa dengan kebutuhan yang berbeda, serta dari wali murid yang mengikuti lomba fashion show.

Kegiatan hari kartini di slb putra harapan bojonegoro berjalan dengan meriah..

Youtube Channel

Lokasi Sekolah