PONDOK ROMADHON SLB PUTRA HARAPAN BOJONEGORO Day 3

2024-04-04 07:42:06

Image

Puncak dari rangkaian kegiatan pondok Ramadhan yang di selenggarakan oleh SLB Putra Harapan Bojonegoro telah dilaksanakan pada hari Rabu, 3 April 2024.

Adapun kegiatan di awali dengan sholat Dhuha berjama'ah, lalu dilanjutkan dengan mengaji dan juga hafalan surat-surat pendek bersama-sama.

Materi Zakat Fitrah juga di sampaikan dengan diselingi kisah-kisah teladan, dan juga kegiatan-kegiatan lainnya di ikuti oleh seluruh siswa SLB Putra Harapan Bojonegoro.

Image

Pada sore harinya merupakan ujung rangkaian acara yaitu buka bersama dengan keluarga besar SLB Putra Harapan Bojonegoro, kemudian kegiatan ditutup dengan pembagian santunan kepada siswa-siswi yang kurang mampu.

Image

Terimakasih kami sampaikan kepada seluruh Donatur, dan seluruh keluarga besar SLB Putra Harapan Bojonegoro yang telah berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan Ramadhan di tahun ini. Semoga kebaikan yang kita laksanakan di bulan Ramadan ini di berkahi oleh Allah, aamiin

Youtube Channel

Lokasi Sekolah